Accueil > Support Technique

Vous avez des questions à propos des produits Axialis? Utilisez les liens ci-dessous pour obtenir de l'aide!

Foire Aux Questions

Avant de contacter l'équipe Axialis pour une question concernant un produit, merci de vérifier si la réponse à votre question n'existe pas dans la FAQ produits:

FAQ Clients

Si vous avez une question commerciale, merci de vérifier si la réponse à votre question n'existe pas dans la FAQ clients:

Communauté d'utilisateurs

Posez votre question à la communauté d'utilisateurs Axialis ou naviguez dans les réponses existantes:

Contacter l'équipe Axialis

Si vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, vous pouvez contacter l'équipe Axialis directement. Dans le corps de votre message specifiez (si possible):

Nom du logiciel

Référence (numéro commençant pa RE)

Votre nom

Adresse

Votre Configuration (Version de Windows, SP, Carte vidéo, processeur...)